Nos cartes

Notre carte du midi - hors Week-end et jours fériés

Petit creux ...

Gaspacho andalou aux légumes du soleil, crème de fromage frais et sorbet salade de tomates .
11,00€
Foie gras mi cuit au torchon, compotée d’oignons au cidre, mesclun et pain de campagne toasté
11,00€
La salade d’un air de campagne; mélanges de légumes du jardin, volaille grillées et coulis de
poivrons
12.50 €
La salade de la mer; sauté de crevettes, chipirons grillés, pommes de terres tièdes et
vinaigrettes croquante
13.50 €

La grillade ...

La pièce du boucher; onglet grillé à la plancha , pommes de terre frites maison et sa sauce
échalotes 13,50€
Filet mignon de porc , galette de pommes de terres à l'Ossau Iraty et son jus réduit
12,50€

Le plat du jour ...

Le poisson de la criée, élaboré par le chef selon arrivage
10,50€

Dessert ...

Le riz au lait onctueux, compotée de rhubarbe vanillée et pétales de fraises
7.00€
Le moelleux au chocolat, chantilly croustillante et glace chocolat au lait maison
7.00 €
La soupe de fraises du moment , crème légère, éclats de meringue et sorbet fruit
7,00 €
Le dessert du jour selon les envies du chef !!!!!
6,00€
L'ardoise de notre fromager et son toast de pain grille
6,00€

 
 

Plat du jour + dessert du jour 16.50 €

Servi uniquement le midi du mardi au vendredi