Menu Madeleine

Menu des fêtes de la madeleine 2017

ENTRÉES

Gaspacho andalou tout en fraîcheur, crème de chèvre frais,
sorbet tomates, toast de pain grillé au thym.
ou
La tarte sablée tomate chorizo, éventail de légumes du jardin,
oeuf croustillant mollet et crème légère.

ou
Foie gras mi-cuit des Landes au torchon,
jeunes pousses de salade et sa compotée d'oignons.


PLATS

La pièce de viande grillée à la plancha, pommes de
terre frites maison, sauce échalotes.
ou
Le filet de poulet « Made In France» rôti au lard basque,
purée lisse de pommes de terre et duo de légumes.
ou
Le poisson de la criée, douceur de carottes des Landes
et panier de légumes de saison.

 

DESSERTS

La tarte tiède croustillante aux pêches,
caramel au piment d'Espelette, glace vanille Bourbon.
ou
Le moelleux au chocolat, chantilly croustillante
et glace chocolat au lait maison.
ou
La soupe de fraises servie comme une île flottante,
brisures de meringue acidulées, sorbet « Panier de fruits ».